Более 100 полицейских обеспечивали порядок на муниципальных выборах

08.12.2014

Свыше сотни полицейских и почти 30 сотрудников частных охранных организаций, а также около 30 сотрудников ГИБДД обеспечивали порядок на выборах в пяти населенных пунктах Московской области 7 декабря, сообщается на сайте ГУ МВД России по Московской области в понедельник.

«На обеспечение общественного порядка и безопасности, непосредственно на избирательных участках в день выборов было задействовано более 100 сотрудников полиции и 28 сотрудников частных охранных организаций. Безопасность дорожного движения у мест голосования обеспечивали 30 сотрудников ГИБДД», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, также в территориальных отделах полиции были созданы резервы личного состава. Грубых нарушений порядка, которые могли бы повлиять на итоги голосования, полицейские не зафиксировали.

В Подмосковье 7 декабря прошли досрочные выборы глав городского округа Бронницы и городского округа Лосино-Петровский, а также повторные выборы депутатов совета депутатов сельского поселения Лучинское Истринского района, городского поселения Кашира и сельского поселения Домнинское Каширского района. В Лосино-Петровском выборы были назначены в связи с досрочной отставкой главы города Вячеслава Липатенкова по состоянию здоровья. Глава Бронниц Геннадий Пестов сложил полномочия в связи с переходом на другую работу.




Источник: сайт ГУ МВД России по Московской области