Билеты на электрички можно будет купить в областных ж/д кассах по «Стрелке» с февраля

04.02.2016

Пользователи единой транспортной карты «Стрелка» в феврале 2016 года в тестовом режиме получат возможность покупать билеты на пригородные поезда в кассах и автоматах продажи билетов, сообщает РИАМО со ссылкой на сотрудника пресс-службы компании «ЕТК».

«В феврале 2016 года стартует пилотный проект по возможности покупки билета на пригородные поезда путем списания денежных средств с баланса карты «Стрелка». Пользователи карты смогут приобрести билеты в кассах железнодорожных вокзалов и автоматах по продаже билетов. Ранее пассажиры могли только лишь записать разовый билет или абонемент на карту "Стрелка"», – сказал сотрудник, его слова приводятся в материале.

Ранее представитель пресс-службы компании «ЕТК» сообщал, что в 2016 году планируется реализовать услугу «Автопополнение» баланса «Стрелки» через сервис «Сбербанк Онлайн» и устройства самообслуживания «Сбербанка».

Единая транспортная карта «Стрелка» начала действовать в Московской области с 1 февраля 2015 года. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая, заключается в сообщении.

Порядка 600 автобусов и 20 электричек закупят в области в 2016 году

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО