Замена 405 незаконных рекламных объектов произведена в Химках

08.07.2015

Уже 405 незаконных рекламных объектов заменено в Химках в результате действий представителей территориального управления, сотрудников отдела обеспечения рекламной деятельности и Госадмтехнадзора в рамках реализации концепции единого архитектурного облика города, говорится в сообщении пресс-службы администрации Химок.

«Вся реклама, которая размещается в округе, должна быть выполнена в едином стиле, а не пестрить всеми красками и шрифтами, как это было раньше. Для этого мы разработали концепцию единого архитектурного облика города. На сегодняшний день в Химках уже заменено 405 рекламных объектов, все они отвечают требованиям нового оформления», – сообщил руководитель администрации Владимир Слепцов, его слова приводятся в материале.

Постановление администрации Химок № 837, согласно которому утверждён порядок оформления внешнего вида, размещения рекламных конструкций и средств размещения информации на зданиях и сооружениях, было принято ещё в июне 2014 года, несмотря на это, каждый день в округе появляется незаконная реклама, отмечается в сообщении.

Сотрудники отдела обеспечения рекламной деятельности проводят рейды по демонтажу незаконно установленных табличек, панно и баннеров, всего с начала года ликвидировано более трёх тысяч объектов несанкционированной рекламы, заключается в материале.

Свыше 30 незаконных рекламных конструкций демонтировали за неделю в Королеве

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации городского округа Химки