Выборы в Подольске организованы традиционно на высоком уровне – Брынцалов

13.09.2015

Выборы в Большом Подольске организованы традиционно на высоком уровне, процесс голосования проходит без нарушений и жалоб со стороны избирателей, сообщает пресс-служба городского округа со ссылкой на председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова.

Как поясняется в материале, в день выборов депутатов в Совет депутатов объединенного городского округа Подольск, 13 сентября, Подольск посетил председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов. Вместе с главой города Николаем Пестовым и депутатом Московской областной Думы Александром Дюбановым спикер областного парламента посетил избирательные участки в Подольске, где пообщался с председателями комиссий и подольчанами.

Игорь Брынцалов высоко оценил уровень организации выборов в Большом Подольске. Он отметил, что на всех участках, где он успел побывать, голосование проходит без нарушений и жалоб, добавили в пресс-службе.

«В Подольске все организованно традиционно на высоком уровне. Жители Большого Подольска сегодня должны определить, каким будет новый совет депутатов. Уверен, они уже определились со своими предпочтениями, а мы об этом узнаем после подсчета голосов. Важно, чтобы после этих выборов жители Большого Подольска увидели, что те решения, те пожелания, которые они высказывали на публичных слушаниях при объединении, выполняются. Большой Подольск должен стать одним из лучших городов в Московской области, и у него для этого есть весь необходимый потенциал», – приводятся в сообщении слова Игоря Брынцалова. 

Выборы отражают системные преобразования в Подмосковье – Брынцалов

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации городского округа Подольск