Уполномоченный по правам ребенка и чемпион мира по боксу выступили в Чехове за использование световозвращателей

19.02.2016

Уполномоченный по правам ребенка Астахов и чемпион мира по боксу Поветкин провели мастер-класс по использованию световозвращающих элементов в Чехове, сообщает Управление ГИБДД по Московской области.

«Подмосковные автоинспекторы провели для юных спортсменов мастер-класс по использованию световозвращающих элементов. Сегодня в боксерском клубе подмосковного города Чехов прошло необычное занятие – вместе с будущими чемпионами тренировались уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов и заслуженный мастер спорта России, обладатель званий чемпиона России, Европы и мира в тяжелом весе Александр Поветкин», – говорится в сообщении.

Под руководством опытных тренеров ребята приняли участие в мастер-классе – в одном ритме с чемпионом выполнили ряд необходимых каждому боксеру упражнений. Важной частью тренировки стало неформальное общение автоинспекторов с почетными гостями и юными спортсменами, уточняется в материале.

«В ходе беседы им напомнили о важности и необходимости использования световозвращающих элементов в темное время суток и в условиях недостаточной видимости», – подчеркивается в материале.

На память о встрече сотрудники подмосковной Госавтоинспекции вручили участникам мероприятия светоотражающие браслеты, заключается в сообщении.

Светоотражающие элементы закупят для 3 тыс. детей в Рузском районе

Новости транспорта и развития инфраструктуры в Подмосковье в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Управление ГИБДД по Московской области