Уличное освещение восстановили на двух улицах в Подольске по предписанию Госадмтехнадзора

18.01.2016

Уличное освещение было восстановлено по требованию Госадмтехнадзора Московской области на двух улицах Подольска, всего же с начала 2016 года за неисправное состояние и содержание опор освещения и светильников в городском округе привлекли к ответственности 35 правонарушителей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«По предписанию территориального отдела Госадмтехнадзора в Подольске на улицах Подольских Курсантов и Народная силами МУП "Подольская электросеть" было восстановлено уличное освещение внутридворовой территории, именно на этих улицах были нарекания к осветительным приборам», – говорится в сообщении.

Как поясняется в материале, проверка уличного освещения является первостепенной задачей в период короткого светового дня. Губернатор Московской области Андрей Воробьев требует, чтобы в каждом муниципальном образовании, для комфортного и безопасного проживания жителей, было качественное и исправное освещение.

«С начала года на территории городского округа Подольск инспекторами Госадмтехнадзора привлечено к административной ответственности за неисправное состояние и содержание опор освещения и самих светильников 35 правонарушителей», – сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, чьи слова приводятся в заключение.

Уличное освещение восстановили в Пушкине благодаря Госадмтехнадзору

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter 




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области