УФАС Подмосковья признало жалобу ООО «Школьное питание город Люберцы» на заказчика необоснованной

22.12.2015

УФАС Подмосковья признало жалобу ООО «Школьное питание город Люберцы» на действия комиссии по осуществлению закупок заказчика необоснованной, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Московским областным УФАС России (далее – управление) рассмотрена жалоба ООО «Школьное питание город Люберцы» (далее – заявитель) на действия комиссии по осуществлению закупок администрации городского округа Жуковский Московской области при проведении электронных аукционов: «Оказание услуг по организации питания обучающихся» (номера закупок 0148300025015000476) (далее – аукцион), поясняется в материале.

Согласно доводу жалобы, комиссия по осуществлению закупок заказчика неправомерно отказала в допуске заявки заявителя к участию в аукционе. Комиссия управления, рассмотрев документы и изучив сведения, представленные на рассмотрение жалобы, установила, что комиссия по осуществлению закупок заказчика отклонила заявку заявителя на участие в аукционе по причине не предоставления конкретных показателей, уточняется в пресс-релизе.

«Изучив представленную на рассмотрение жалобы заявку заявителя, комиссия управления установила, что заявка заявителя по всем позициям содержит характеристики с сопровождением таких слов как «должен быть», «будет», что не позволяет определить заказчику конкретное значение показателей товара. Таким образом, комиссия управления решила признать жалобу заявителя необоснованной», – говорится в сообщении.

УФАС Подмосковья признало жалобу ООО «Атмосфера» на заказчика необоснованной

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube



Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области