Теннисные столы установили в двух микрорайонах Балашихи

21.09.2015

Теннисные столы появились в микрорайонах Зеленовка и Дзержинский в подмосковной Балашихе, сообщает пресс-служба совета депутатов городского округа.

«Депутаты Совета депутатов городского округа Балашиха продолжают выполнять программу по наказам избирателей. Так, в микрорайоне Зеленовка и в микрорайоне Дзержинский (на территории четвертого полка в/ч 3419) были установлены теннисные столы для игры в пинг-понг», – говорится в сообщении.

«Глобальные вопросы по ремонту дорог, обустройству скверов и строительству социальных объектов мы решаем вместе с администрацией города. Но жители приходят и с небольшими просьбами, которые мы стараемся решать сами. Так, недавно при поддержке председателя совета депутатов Балашихи Тараса Васильевича Ефимова в микрорайонах Зеленовка и Дзержинского установили по теннисному столу», – приводятся в сообщении слова депутата Филиппа Науменко.

По словам командира в/ч 3419, полковника Александра Магутина, Балашиха в последнее время значительно преобразилась. Так, в микрорайоне Дзержинский к 1 сентября были открыты новая школа и детский сад, завершается строительство молочной кухни и поликлиники.

«Хорошо нам помогают и депутаты: теперь, пока отцы служат, наши ребята после уроков устраивают мини-соревнования по пинг-понгу», – заключается сообщение словами Магутина.

Все события «Спортивного Подмосковья» в группах VKontakte, Facebook,  Odnoklassniki и Twitter

Турниры по шахматам и настольному теннису проходят в Реутове в рамках празднования Дня города




Источник: пресс-служба Совета депутатов г. о. Балашиха