Свыше 20 000 человек посетили ярмарку «Ценопад» в Мытищах

30.11.2015

Более 20 000 человек посетили юбилейный «Ценопад» в Мытищах, сообщает Министерство потребительского рынка и услуг Московской области.

«В минувшие выходные в Мытищах прошел юбилейный, 50-й “Ценопад”. Ярмарка собрала много покупателей – всего за два дня “Ценопад” посетило более 20 000 человек», – говорится в сообщении.

За минувшие выходные некоторые участники ярмарки, например, новички мероприятия – поставщики рыбы из Якутии – уже к вечеру субботы реализовали практически всю свою продукцию, подчеркивается в материале.

Больше всего на «Ценопаде» в Мытищах было продано овощей и фруктов – более трех тонн, не считая картофеля, объем продаж превысил полторы тонны. На втором месте по популярности у жителей свежее мясо – было реализовано более 1600 килограмм. Покупатели уже начинают делать закупки к новогодним праздникам, поэтому возрос спрос на консервы – продано более 1500 штук. Стабильный спрос наблюдается также на сладости, халву, мед, молочную продукцию, рыбу.

«В марте этого года именно в Мытищах прошел первый “Ценопад” – уникальная подмосковная ярмарка, где каждый житель может полностью закупиться всеми продуктами питания с существенной скидкой минимум в 20%. Посетителями первого “Ценопада” стало порядка 10 000 человек. В минувшие выходные покупателей стало вдвое больше – более 20 000 человек. Для нас это – главный показатель доверия жителей к ярмарке», – приводятся в сообщении слова министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимира Посаженникова.

Механизм «Ценопадов» и впредь останется неизменным – производителю гарантированы льготные места на лучших ярмарочных площадках Подмосковья, а покупателю – свежая и качественная продукция со значительной скидкой, заключается в материале.

Свыше 70 предпринимателей представляют продукцию на юблейном «Ценопаде» в Мытищах

Следите за новостями делового Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Министерство потребительского рынка и услуг Московской области