Сто человек отправились на военную службу по результатам весенней призывной кампании в Электростали

15.07.2015

Призывная комиссия городского округа Электросталь завершила свою работу, полностью выполнив план, в результате чего 100 призывников отправились проходить военную службу, говорится в сообщении пресс-службы главы округа.

«Установленное задание для Электростали было полностью выполнено. В Вооруженные Силы Российской Федерации призвано, и отправлено на военную службу 100 человек», – сообщается в материале.

По данным пресс-службы, председатель призывной комиссии, глава города Андрей Суханов отметил, что призыв граждан на военную службу весной 2015 года прошел организованно и в установленные сроки.

«Работа была организована в строгом соответствии с нормативными актами. Все запланированные 29 заседаний призывной комиссии проводились в полном составе, в соответствии с утвержденным графиком, с обязательным подведением итогов каждого заседания комиссии. Происшествий в ходе проведения призыва не было», – сказал Андрей Суханов, его слова приводятся в сообщении.

По данным пресс-службы, окончательные итоги призывной кампании будут подведены правительством Подмосковья на областном сборном пункте в городе Железнодорожный, а также будут поставлены задачи на призыв «Осень-2015». Подготовительные мероприятия к осеннему призыву уже начались: уточняются и составляются списки призывных комиссий муниципальных образований Московской области, согласовываются и утверждаются планы подготовки и проведения предстоящего призыва, заключается в материале.

Свыше 140 жителей Химок призвали на срочную службу весной

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба главы г. о. Электросталь