Седьмую муниципальную усадьбу в Подмосковье восстановит люберецкая компания

15.12.2014

Седьмую муниципальную усадьбу, что в Долгопрудном, восстановит люберецкая компания – победитель аукциона на право заключения договора аренды по льготной цене в рамках губернаторской программы «Усадьбы Подмосковья», сумма аренды в гол – 645 тыс. рублей, сообщает пресс-служба Минмособлимущества.

Как поясняется в материале, сегодня, 15 декабря, в администрации городского округа Долгопрудный состоялся аукцион на право заключения договора аренды по льготной цене в рамках губернаторской программы «Усадьбы Подмосковья» в отношении седьмой муниципальной усадьбы – Кузнецова: конный двор, нач. ХХ века.

По данным пресс-службы, усадьба расположена в г. Долгопрудном и представляет собой здание площадью 412,2 квадратных метра.

В аукционе приняли участие четыре претендента: ООО «Астория» (г. Долгопрудный), физическое лицо Клюев О. Я., ООО «Консультационно-информационный центр развития предпринимательства г.Долгопрудный» (г. Долгопрудный), ООО «БОНУС» (г.Люберцы), отмечается в материале.

«По итогам аукциона совершено 40 шагов на повышение стартовой суммы годовой арендной платы – с 34 700 рублей. до 645 000 рублей. Превышение стартовой стоимости составило 18 раз. Победителем аукциона признана компания «БОНУС» из г. Люберцы. Заключение договора аренды запланировано в районной администрации города Долгопрудного на 26 декабря», – сообщил заместитель министра имущественных отношений Вячеслав Имангулов, курирующий в Минмособлимуществе реализацию губернаторской программы «Усадьбы Подмосковья».

«Ранее, как сообщалось, были сданы в аренду в рамках реализации губернаторской программы девять областных усадеб и шесть муниципальных. Таким образом, сегодня своего инвестора нашла уже седьмая подмосковная усадьба, находящаяся в собственности муниципального образования», – отметил Вячеслав Имангулов, его слова приводятся в материале.

Усадьбу в селе Черная Грязь Солнечногорского района восстановит местный предприниматель




Источник: Министерство имущественных отношений Московской области