Ряд нарушений в зимней уборке выявлен в Щелкове

26.02.2016

Глава областного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева отметил ряд нарушений в уборке снега в Щелкове, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

 «В целом, ситуацию с уборкой снега нельзя назвать критической – дороги убираются, снег вывозится, однако есть и недостатки. Плохо убираются от снега внутридворовые территории и расположенные на них детские площадки. Не везде пешеходные дорожки обработаны антигололедными средствами. Во время сегодняшней инспекции мы зафиксировали не очищенный от снега детский городок на Центральной улице. Помимо неубранных снежных масс на игровых объектах имеются посторонние надписи и рисунки, а посреди залитого катка находится канализационный люк. Около дома 45 по этой же улице – опять нерасчищенная площадка. Та же картина и около детского сада в микрорайоне Жегалово», – отметила Витушева.

Как уточняется в сообщении, Витушева добавила, что по поводу уборки от снега дорог у нее нареканий нет. Однако, не вывезенные снежные сугробы вдоль дорог и улиц портят картину. Витушева потребовала, чтобы весь неубранный снег был перевезен на снегосвалку, определив срок до следующей среды.

Госадмтехнадзор выявил 13 нарушений в рамках операции «Свет» в Щелковском районе

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области