Регистрация брака прошла в усадьбе Мараевых в рамках проекта «Свадебное кольцо Подмосковья»

08.02.2016

Торжественная церемония бракосочетания прошла в усадьбе Мараевых, что в Серпухове, в рамках проекта «Свадебное кольцо Подмосковья», сообщает пресс-служба Главного управления ЗАГС Московской области.

«Шестого февраля 2016 года сотрудник Серпуховского городского отдела ЗАГС провел государственную регистрацию заключения брака Бодровых Виктории и Ильи на территории усадьбы Мараевых – Серпуховского историко-художественного музея», – говорится в сообщении.

В нем отмечается, что в красивом Белом зале, украшенном полотнами И. К. Айвазовского, К. Е. Маковского и А. А. Харламова, молодожены поставили свои подписи в одном из главных документов в своей жизни.

Специалисты отдела ЗАГС, вручив Илье и Виктории поздравление губернатора Московской области А. Ю. Воробьева, пожелали им беречь свои чувства и идти вместе по жизни, крепко держась за руки, добавляется в материале.

«В наше время молодежь стремится организовать свадьбу "не как у всех", нестандартно. Мечты и желания молодых пар помогает воплотить в жизнь совместный проект Главного управления ЗАГС и Министерства культуры Московской области "Свадебное кольцо Подмосковья"», – сказала начальник Главного управления ЗАГС Московской области Елена Филатова, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Регистрация брака прошла в музее-заповеднике Сергиева Посада в рамках проекта «Свадебное кольцо Подмосковья»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление записи актов гражданского состояния Московской области