Пятьдесят новых деревьев высадили в Долгопрудном в рамках акции «Наш лес. Посади свое дерево»

14.09.2015

Представители «Мостотряд-90» совместно с жителями Долгопрудного высадили в городе пятьдесят новых деревьев в ходе акции «Наш лес. Посади свое дерево», сообщает пресс-служба городской администрации.

Как отмечается в сообщении, 12 августа на проспекте Пацаева, около домов 3 и 5, прошла акция «Наш лес. Посади своё дерево». Это была одна из городских площадок, где прошла подмосковная акция. Представители «Мостоотряд-90» приехали во дворы, вблизи которых строится эстакада через платформу Водники.

«В связи с тем, что по ходу строительства путепровода некоторые деревья будут вырублены, здесь посадили новые саженцы. К рабочим присоединились жители ближайших домов, вместе со строителями они высадили 50 новых деревьев», – говорится в материале.

Как отметил мастер строительно-монтажных работ «Мостоотряд-90» Илья Олейник, которого цитирует пресс-служба, в ходе акции участники вырубили старые деревья, которые были аварийными, и посадили новые - березы, рябины, липы.

«Жители домов вышли нам на помощь, показали, где лучше посадить деревья, чтобы был хороший вид из окна и не загораживался проход. Мы с удовольствием приняли участие в акции и помогли жителям озеленить дворы», – приводятся слова Олейника в заключение.

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации города Долгопрудного