Порядка ста несоответствующих облику города рекламных конструкций демонтировали в Клину

18.09.2015

Около ста рекламных конструкций демонтировали в Клину в рамках работы по формированию единого архитектурного облика города, сообщает пресс-служба администрации Клинского района.

«Порядка ста рекламных конструкций демонтировано в Клину в рамках работы по формированию единого архитектурно-художественного облика. Четырнадцать незаконных рекламных конструкций демонтированы с территорий вылетных магистралей (вдоль Ленинградского шоссе), еще 26 конструкций находятся в стадии демонтажа (выданы предписания на демонтаж, направлены материалы в полицию и Госадмтехнадзор), демонтировано более 80 рекламных конструкции с пристанционных территорий и центральных улиц города. План по демонтажу незаконно установленных или несоответствующих облику города конструкций выполнен в Клину на 70%», – говорится в сообщении.

В нем подчеркивается, что в полном объеме план будет реализован до конца 2015 года.

Как рассказала глава Клинского района Алена Сокольская, слова которой приводятся в сообщении, старые, несоответствующие облику города рекламные конструкции меняются на новые. Альбом и дизайн-предложения подготовлены и согласованы с Главным управлением архитектуры и градостроительства Московской области. Об этой работе Сокольская уже доложила представителям Главархитектуры Московской области в режиме видеоконференцсвязи, получив позитивную оценку проделанной работы, заключается в материале.

Порядка 1,5 млрд рублей получит бюджет Химок за счет рекламы

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации Клинского района