Победителей конкурса «Лучший предприниматель – 2015» объявили в Красногорске

23.10.2015

Итоги открытого конкурса «Лучший предприниматель – 2015» подвели в Красногорске, говорится в сообщении пресс-службы администрации поселения.

«Глава Красногорска Павел Стариков подвел итоги открытого конкурса «Лучший предприниматель – 2015». Признание заслуг и достижений на предпринимательском поприще руководством города является признанием вклада в социально-экономическое развитие городского поселения Красногорск», – сообщается в материале.

По данным пресс-службы, в номинации социальные услуги первенство одержало ООО «Семейный центр "Рыбка"», директор Ольга Лебедева, сотрудники и воспитанники центра обустроили две детских площадки в городе, организация постоянно оказывает благотворительную помощь Дому ребенка № 7 в Сокольниках и Красногорскому социально-реабилитационному центру.

Салон «Оптимист Оптика», индивидуальный предприниматель Юлия Вискунова, был признан лучшим в номинации «Торговля», уточняется в сообщении.

Как отмечается в релизе, в сфере услуг для бизнеса, бухгалтерский учет и консультирование победило ООО «Эйрена», директор Сергей Горохов. Бизнес-инкубатор осуществляет комплексное обслуживание субъектов малого и среднего предпринимательства.

Дизайнерское агентство «ARTEL EXPERT», индивидуальный предприниматель Сергей Мартынов, было признано лидером в номинации «Реклама и полиграфические услуги», говорится в материале.

Лучшими по оказанию бытовых услуг стали ООО «Нефертити» и центр красоты «Натали», директор Нина Степанович, сообщает пресс-служба.

Победу в номинации «Производство» одержала индивидуальный предприниматель Надежда Лобанова за создание серии детской посуды «Русский язык», отмечается в релизе.

Как уточняется в материале, за вклад в культуру и образование победителем признан театральная студия «Альф и Рай», директор Михаил Алферов.

По данным пресс-службы, предприниматель Анна Дикань, возглавляющая бюро переводов, стала победителем в номинации «Услуги для бизнеса; перевод». Лучшим молодым предпринимателем признана Анастасия Пятаева (частный детский сад «Маленькая Страна»), а лучшей женщиной бизнесменом – Елизавета Смирнова (частный детский сад «7котов»).

«Мы благодарим вас за труд и создание рабочих мест. Мы понимаем, как важна поддержка для малого и среднего бизнеса. И несмотря на экономическую ситуацию в стране, мы и в дальнейшем будем реализовывать наши проекты по оказанию помощи субъектам предпринимательства», – подчеркнул Павел Стариков, его слова приводятся в сообщении.

Подмосковное предприятие может занять до 25% доли госзаказа на поставки инсулина

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации городского поселения Красногорск