Открытие двух спортплощадок прошло в Пушкине

22.10.2015

Две новые спортивные площадки открыли в микрорайоне Арманд в Пушкине, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

«Одна площадка – современный воркаут, она предполагает занятия силовой гимнастикой: подтягивание, отжимание, упражнения для пресса. Другая – универсальная, для занятий групповым видами спорта: баскетболом, футболом, волейболом», – сообщается в материале.

Первый товарищеский матч среди воспитанников Дворца спорта «Пушкино» (тренер – Дмитрий Райкин) прошел во время открытия, а на другой площадке для присутствующих был показан мастер-класс по силовой гимнастике, который провел представитель Федерации силовых видов спорта района Андрей Яковлев, отмечается в сообщении.

В зимний период площадка будет функционировать как хоккейная, со светом и ровным слоем льда, уточняется в релизе.

По данным пресс-службы, площадки открыл глава города Пушкино Сергей Гулин, он выразил уверенность в новых спортивных талантах и надежду на то, что к площадкам будет трепетное отношение, отметив, что только в 2015 году в городе были построены 12 спортивных площадок и работа по строительству новых плоскостных спортивных сооружений будет в дальнейшем продолжаться хорошими темпами.

В завершение мероприятия выступил ансамбль школы танца «Тодес», заключается в материале.

Две площадки для воркаута установят в Черноголовке

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: пресс-служба администрации Пушкинского района