Освещение восстановили на улицах поселений Истринского района после обращений на «Добродел»

06.11.2015

Проблему с неисправным освещением в поселениях Истринского района оперативно решили сотрудники Госадмтехнадзора области после обращений местных жителей через портал «Добродел», говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Жители городского поселения Дедовск, сельских поселений Ивановское и Ермолинское обратились на сайт «Добродел» по вопросам неисправного освещения в вышеназванных населенных пунктах. Инспекторы Госадмтехнадзора провели рейд по указанным в обращениях жителей точкам», – сообщается в материале.

Самое большое количество неисправных уличных фонарей было зафиксировано инспекторами Госадмтехнадзора в деревне Высоково, здесь не работали 12 из 30 имеющихся фонарей, неисправные осветительные приборы также выявлены в поселке Огниково и на улице Красная-Керамическая в Дедовске, уточняется в сообщении.

«По результатам выявленных нарушений к ответственным лицам были приняты меры административного воздействия. На данный момент осветительные приборы по указанным адресам заменены на исправные», – сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, ее слова приводятся в материале.

Свыше 120 обращений жителей на портал «Добродел» рассмотрели власти Королева

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области