Около 30% пассажиров регулируемых маршрутов пользуются «Стрелкой» в Солнечногорском районе

11.07.2015

Порядка 30% пассажиров в Солнечногорском районе пользуются «Стрелкой», работу ЕТК «Стрелка» проверил заместитель главы администрации района Максим Нуждин, сообщает пресс-служба районной администрации.

В сообщении поясняется, что заместитель главы приобрел карту в кассе Солнечногорской автостанции, воспользовался ей на одном из автобусных рейсов и ознакомился с мнением пассажиров о нововведении.

«По указанию главы Солнечногорского района Александра Якунина мы проверили, как «Стрелка» работает в Солнечногорском районе. Выяснилось, что в целом жители района довольны появлением электронной платежной карты, ею пользуются около 30% пассажиров регулируемых маршрутов. Среди них – люди разных возрастов», – сказал Нуждин, его цитируют в материале.

Пассажиры считают, что карта «Стрелка» – это действительно удобный способ безналичной оплаты проезда в общественном транспорте, отметил Нуждин.

Жители Солнечногорского района могут приобрести карту «Стрелка» на автостанции, в салонах «Евросеть», у водителей и кондукторов автобусов «Мострансавто». Пополнить карту можно на автостанции, в салонах «Евросеть», устройствах самообслуживания «Сбербанка», а также с помощью различных электронных систем оплаты, заключается в материале.

Премии за продажи транспортных карт получили водители и кондуктора «Мострансавто»




Источник: пресс-служба администрации Солнечногорского района