Областной Госадмтехнадзор зафиксировал нарушения в содержании кладбища в Балашихе

23.10.2015

Нарушения в содержании Николо-Архангельского кладбища Балашихи выявил Госадмтехнадзор области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области проверили состояние территории, прилегающей к Николо-Архангельскому кладбищу, расположенному на территории городского округа Балашиха, уточняется в сообщении.

«Уже при входе на кладбище, инспекторами надзорного ведомства было отмечено неудовлетворительное состояние прилегающей территории. Рядом с ограждением обнаружен мелкий бытовой мусор. Само ограждение было также в ненадлежащем состоянии: краска отшелушилась, некоторые элементы начали ржаветь. Канализационный люк, расположенный на территории, был открыт, крышка отсутствовала. У входа на кладбище были выявлены точки несанкционированной торговли», – сообщается в материале.

По данным пресс-службы, начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, ее слова приводятся в материале, отметила, что юридические лица ЗАО «Горбрус» и ООО «Николо-Архангельская гранитная мастерская», ответственные за содержание территории, привлечены к административной ответственности. Нарушителям выданы предписания об устранении зафиксированных правонарушений. Все недочеты устранены в указанные сроки. Лица, осуществляющие торговлю без соответствующего разрешения, также были привлечены к административной ответственности, заключается в сообщении.

Свыше 1,5 млн рублей штрафов заплатили в Яхроме Дмитровского района Госадмтехнадзору с начала года

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области