Объекты в Мытищах прошли проверку Главгосстройнадзора

01.10.2015

Жилые дома и два дошкольных образовательных учреждения прошли проверку Главгосстройнадзора, ее проводил начальник ведомства Руслан Тагиев, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Жилые дома и два дошкольных образовательных учреждения – бюджетное на 140 мест с бассейном в микрорайоне 20 и инвестиционное на 290 мест в микрорайоне 16 города Мытищи, прошедшие итоговые проверки надзорного ведомства, стали объектом внимания инспекторской проверки, поясняется в материале.

«На первом социальном объекте, основное внимание было уделено готовности детского сада к вводу, благоустройству территории. Трехэтажное здание, общей площадью 3,5 тысячи квадратных метров, выполнено по проекту ЗАО Мытищинская проектная мастерская. Как отметил в ходе осмотра Руслан Тагиев, объект вышел на итоговую проверку в высокой степени готовности, включая выполнение работ по благоустройству территории, установке игровых комплексов и теневых веранд. Все замечания генподрядчиком ООО «Фенекс-Строй» своевременно были устранены», – говорится в сообщении.

На сегодняшний день объект готов к получению заключения о соответствии проектной документации и техническим регламентам, отметил Тагиев. Заказчиком строительства здесь выступила администрация Мытищинского района, следует из пресс-релиза.

Второй детский сад, общей площадью более 6,9 тысяч квадратных метров, по мнению областной инспекции, также находится в высокой степени готовности. По словам Тагиева, итоговая проверка на объекте завершилась в июне, после чего в адрес заказчика – ООО «Совинтех Холдинг» и генподрядной организации – ООО «СтройСити» были выданы замечания, которые были приняты к устранению, уточняется в материале.

«Объект также готов к выдаче ЗОСа», – подытожил глава надзорного ведомства.

Жилой дом в Красногорске прошел проверку областного Главгосстройнадзора

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakteFacebook, OdnoklassnikiTwitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области