Новый борцовский зал для детей появился в Химках

03.09.2015

Новый борцовский зал для детей появился в школе Химок, сообщает пресс-служба администрации города.

«В школе № 27, расположенной по адресу: улица Горшина, строение 5а, открыли спортивный зал, оборудованный для занятий самбо и дзюдо. В помещении одновременно могут тренироваться 20 детей», – говорится в сообщении.

Раньше зал пустовал. По инициативе руководителя администрации города Владимира Слепцова его оборудовали для занятий боевыми искусствами. Руководство округа уверено, что при нарастающем интересе химкинской молодежи к спорту, секция будет пользоваться популярностью, следует из пресс-релиза.

Сейчас в зале занимаются воспитанники центра дополнительного образования детей «Виктория» под руководством тренера Сергея Казанцева, который работает с детьми уже не один десяток лет. В ближайшее время планируется пригласить еще тренеров, уточняется в материале.

«В каждой школе есть спортивный зал, и эти залы не должны пустовать. В этой школе будет самбо, в другой – бадминтон, в третьей – айкидо. Каждая школа будет обеспечена спортивными секциями, чтобы досуг наших детей был занят», – рассказал Слепцов, его цитирует пресс-служба.

Информацию о том, где и как записать своего ребенка в секцию борьбы самбо, узнать расписание и место проведения занятий, можно получить по телефону ЦДОД «Виктория»: 8 (495) 575-93-91, а также на сайте: www.sporthimki.ru. Занятия бесплатные, принимаются дети от семи лет, заключается в сообщении.

Открытие школы и детский сад посетил Андрей Воробьев в ходе рабочего визита в Щелковский район

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki, Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации города Химки