Незаконный сброс снега предотвратили в Пушкинском районе

29.02.2016

Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области предотвратили незаконный сброс снега вблизи деревни Невзорово Пушкинского района, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В результате операции «Засада на снегосвалку» инспекторы Госадмтехнадзора Московской области предотвратили незаконный сброс снега вблизи деревни Невзорово Пушкинского района», – сообщается в материале.

Как уточняется в сообщении, в Пушкинское подразделение Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение жителей СНТ «Ольшанка-2», расположенного вблизи деревни Невзорово Пушкинского района, представители СНТ жаловались на несанкционированный сброс снега.

Инспекторам территориального отдела Госадмтехнадзора совместно с государственной инспекцией безопасности дорожного движения удалось установить владельца транспортного средства, в адрес которого было направлено уведомление о явке в территориальный отдел Госадмтехнадзора для составления протокола, дополняется в релизе.

Прибывший по вызову гражданин не стал отрицать факт нарушения и понес заслуженное наказание в виде административного штрафа, заключается в материале.

Более 800 нарушений чистоты и порядка устранил Госадмтехнадзор области за неделю

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области