Нарушения в обращении Серпуховского наркодиспансера выявило УФАС области

28.10.2015

Областное УФАС выявило нарушения в обращении Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Серпуховский наркологический диспансер», говорится в сообщении пресс-службы управления.

«В действиях заявителя (Серпуховский наркологический диспансер), не своевременно разместившего протокол рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе, установлено нарушение части 7 статьи 67 Закона о контрактной системе», – сообщается в материале.

«Двадцать седьмого октября 2015 года Московское областное УФАС России рассмотрело обращение Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Серпуховский наркологический диспансер», содержащее информацию о наличии нарушений законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок при проведении электронного аукциона: «на приобретение угля ДПК», согласно которому своевременно не размещен на ООС протокол рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе, уточняется в сообщении.

Рассмотрев документы и сведения, представленные на заседании, комиссия управления установила, что причиной неразмещения протокола рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе явилось отсутствие у заказчика на момент проведения закупки электроэнергии, отмечается в материале.

По данным пресс-службы, на основании выявленных нарушений комиссией выдано обязательное для исполнения предписание о назначении новых сроков рассмотрения первых частей заявок и размещения протокола в соответствии с законом о контрактной системе.

Областное УФАС признало жалобу ООО «Строительный Центр "ХЭЛП"» необоснованной

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области