Нарушения тишины были выявлены в Дмитровском районе

26.02.2016

Госадмтехнадзор области выявил нарушения тишины и покоя в ночное время в Дмитровском районе, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«В связи с неоднократным поступлением материалов проверки с УМВД России по Дмитровскому району в территориальный отдел Госадмтехнадзора на шум, доносившийся из зданий горнолыжного курорта «Волен», Госадмтехнадзором была организована проверка, в ходе которой установлено, что в ночное время из зданий курорта громко звучала музыка, нарушающая тишину и покой жителей близлежащих деревень Степаново и Стреково», – сообщается в материале.

На территории Дмитровского района расположено около десяти горнолыжных курортов, которые ежегодно в зимний период посещает большое количество жителей не только Московской области, но и Москвы, уточняется в сообщении.

«ЗАО «Спортивный парк «Волен» за нарушение тишины и покоя было привлечено к административной ответственности», – приводятся в материале слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

После того как вмешался Госадмтехнадзор, организацией было изменено время включения и отключения музыки на территории, заключается в релизе.

Госадмтехнадзор оштрафовал магазин «Дикси» в Дубне на 55 тыс. рублей за шум в ночное время

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области