Нарушения освещения выявил Госадмтехнадзор в Балашихе

09.02.2016

Госадмтехнадзор Подмосковья выявил ряд нарушений наружного освещения в Балашихе, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«С начала года, при проведении специальной операции «Свет», в городском округе Балашиха инспекторами территориального отдела было проверено 34 объекта, зафиксирован ряд нарушений наружного освещения. В отношении владельцев средств и эксплуатирующих организаций были приняты меры административного характера: на виновных лиц наложены штрафные санкции, а также выданы предписания на устранения нарушений», – сообщается в материале.

В ходе проверки жалобы, изложенной в обращении от жителей, факты отсутствия освещения по улице Евстафьева рядом с домами № 3 и № 5, а также на улице Первомайского дом № 16 и на улице Авиаторов подтвердились. К обслуживающей организации были приняты меры административного воздействия для устранения выявленных недостатков, уточняется в сообщении.

Оперативными действиями сотрудников территориального отдела № 11 было восстановлено освещение на улицах Крупской д. 2/14, улице Советской д. 2, Спортивной д. 13, ул. Пионерской д. 8/9, д. 7, ул. Садовой д. 1, д. 5, ул. Молодежной д. 3, д. 1, заключается в материале.

Почти 160 объектов освещения проверил Госадмтехнадзор Подмосковья за неделю

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области