Масштабная акция «Трезвый город» стартовала в Талдомском районе

05.02.2015

Масштабная акция «Трезвый город» проходит в Талдомском районе, в рамках проекта планируется размещение 15 баннеров с социальной рекламой в учреждениях, организациях и общественных местах, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Грант в рамках международного открытого конкурса «Православная инициатива» на разработку социальной рекламы по утверждению трезвости в Талдомском районе выиграл храм Архангела Михаила с проектом «Трезвый город» под началом настоятеля храма протоиерея Илии Шугаева в 2014 году, следует из релиза.

«На сегодняшний день разработаны 15 баннеров, а также плакаты, выполненные в горизонтальном и вертикальном вариантах, и предназначенные для широкого распространения в малых и средних городов России. Уже согласовано распространение баннеров на территории Тюмени, Белгорода, Казани и Талдома. По словам отца Илии, реализация проекта предполагается в течение пяти месяцев. Каждый месяц три новых баннера из пятнадцати будут размещаться в учреждениях, организациях, общественных местах, на рекламных щитах вдоль автотрасс, в транспорте», – уточняется в материале.

Социальная реклама Подмосковья получила признание интернета




Источник: пресс-служба администрации Талдомского района