Госадмтехнадзор выявил нарушения в зимней уборке в Долгопрудном

18.02.2016

Нарушения в зимней уборке выявили инспекторы Госадмтехнадзора в результате проверки городского округа Долгопрудный, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Инспекторами Госадмтехнадзора в процессе мониторинга городского округа Долгопрудный была выявлена некачественная уборка проезжей части вдоль Лихачевского шоссе и неочищенные от наледи остановки общественного транспорта «Нарсуд» и «МФТИ», а также оказалась не очищена до твердого покрытия пешеходная дорожка на улице Первомайская», – сообщается в материале.

В рамках операции «Снегопад», направленной на контроль за качеством зимней уборки, инспекторы Госадмтехнадзора проверили, как убираются от снега и наледей дороги и улицы городского округа Долгопрудный, уточняется в сообщении.

«За данное нарушение в отношении должностного лица приняты меры административного воздействия, вручено предписание об устранении нарушений. Повторная проверка территории показала, что все нарушения устранены в полном объеме», – отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, ее слова приводятся в материале.

На данный момент инспекторами проводятся рейды по выявлению наличия снежных навалов, для исключения подтопление территорий, также осуществляется надзор за кровлями зданий на предмет наличия на них сосулек, заключается в релизе.

Порядка 3 тысяч улиц, дворов и площадей проверил Госадмтехнадзор в области

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области