Госадмтехнадзор убрал 2 гектара мусора в Балашихе

28.12.2015

Порядка 2 гектаров мусора убрали сотрудники Госадмтехнадзора совместно с администрацией Балашихи, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«Чтобы избавить жителей города от «наследства», оставленного местным «Плюшкиным», сотрудники Балашихинского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области совместно с городской администрацией организовали работы по очистке замусоренной территории. В результате проделанной работы свалка, занимавшая площадь в 2 гектара, была ликвидирована», – рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, ее слова приводятся в сообщении.

В конце осени администрацию городского округа Балашиха и надзорные органы захлестнули жалобы жителей на местного жителя, облюбовавшего под хранение своих вещей участок земли около Леоновского шоссе, уточняется в материале

Помимо вещей, найденных в ходе путешествий по городу и окрестностям, мужчина держал там же в самодельных клетках бездомных животных, которых использовал, как он сам пояснил, для проведения опытов, вивисекции и препарирования, дополняется в релизе.

Состояние психического здоровья собирателя вызывало серьезные опасения. Проведенное медицинское исследование подтвердило: задержанный мужчина оказался психически больным. В настоящее время гражданин принудительно госпитализирован и отправлен на лечение, заключается в материале.

Более 690 нарушений чистоты и порядка устранено в Подмосковье за неделю благодаря Госадмтехнадзору области

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области