Госадмтехнадзор привлек к ответственности более 30 человек в Серпухове за незаконную торговлю

30.12.2015

Более 30 человек привлекли к административной ответственности инспекторы Госадмтехнадзора в Серпухове за несанкционированную торговлю, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Нередко торговцы осуществляют торговлю своим товаром на улицах города без каких-либо согласований и документов на продаваемый товар. В целях пресечения несанкционированной торговли на территории города сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области проводится работа по выявлению лиц, осуществляющих незаконную торговую деятельность с привлечением их к административной ответственности. Также в рейдах участвуют сотрудники администрации сотрудники полиции, УФМС и судебные приставы, уточняется в сообщении.

«Только за последние два месяца сотрудниками Серпуховского территориального отдела Госадмтехнадзора было привлечено к административной ответственности более 30 человек, самовольно установивших объекты, с которых осуществлялась торговля различными товарами. Общая сумма штрафов составила свыше 200 000 рублей», – отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, ее слова приводятся в сообщении.

Порядка 26 тысяч рублей штрафов заплатили в Коломне за ненадлежащее содержание освещения

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области