Четыре навала мусора ликвидировали в Озерах по предписаниям Госадмтехнадзора области

25.12.2015

Четыре навала мусора ликвидировали в Озерах по предписаниям Госадмтехнадзора области, сообщает пресс-служба Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области.

«Только в декабре в ходе надзорных мероприятий на территории городского округа Озеры инспекторами Госадмтехнадзора были выявлены три очаговых навала мусора и один навал производственных отходов. Два из них обнаружены в поселке Центральной усадьбы совхоза «Озеры», вблизи гаражно-строительного кооператива. При ликвидации этих навалов было вывезено около восьми кубометров бытовых отходов», – говорится в сообщении.

Мусор был выявлен и на улице Луговой, вблизи бывшего ГСК-4. Здесь инспекторы обнаружили отслужившую сантехнику, битую плитку и другие строительные отходы общим объемом около четырех кубометров, уточняется в пресс-релизе.

На улице Весенней, на прилегающей территории к предприятию ООО «Мегатекс», инспекторы зафиксировали навал производственных отходов. Объем мелкофракционного стекла и пластика составил 20 кубометров. После штрафных санкций, организация устранила нарушение чистоты и порядка в течение недели, следует из материала.

Свалку мусора убрали в Наро-Фоминском районе по требованию Госадмтехнадзора

Присоединяйтесь к группам «Чистого Подмосковья» в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области