Застройщик ЖК в Красногорском районе получил финансирование от Сбербанка

29.09.2015

Компания-застройщик жилого комплекса «Опалиха О3» в Красногорском районе Подмосковья Urban Group получила проектное финансирование от Сбербанка России на строительство комплекса, сообщает пресс-служба компании.

«Компания Urban Group получила проектное финансирование от Сбербанка России на строительство жилых домов в ЖК «Опалиха О3», который возводится в Красногорском районе Московской области», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, ЖК «Опалиха О3» состоит из 18 среднеэтажных домов от четырех до восьми этажей. В жилом комплексе разработано более 40 планировочных решений, в проекте впервые продаются квартиры с открытыми террасами. В ЖК будут безопасные дворы без машин, в которых разместятся детские площадки, цветники, спортивные сооружения.

Как уточняется в материале, жилой комплекс построят на Новорижском шоссе в 8,5 километрах от МКАД. Общая площадь проекта составляет 435 тысяч квадратных метров. Общая жилая площадь квартир составит 235 тысяч квадратных метров. Инфраструктурная часть комплекса включает школу на 875 учебных мест со стадионом, детские сады, рассчитанные на 490 малышей, поликлинику, детские и спортивные площадки, подземные и надземные паркинги, коммерческие помещения, торговые галереи.

Рейтинг застройщиков может появиться в области

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: компания Urban Group