Ступинцы представили экспертной комиссии свои проекты на премию «Наше Подмосковье»

17.09.2015

Жители Ступинского района в четверг представили экспертной комиссии Московской области свои проекты на губернаторскую премию «Наше Подмосковье», сообщает Ступинское информагентство со ссылкой на заместителя руководителя администрации Ступинского района, ответственного за организацию и проведение конкурса в Ступинском районе, Александра Рацимора. 

«Свои проекты сегодня (17 сентября – ред.) защищают самые активные и творческие жители, которые приняли участие в премии. Всего ступинцы подали около 1,2 тысячи заявок на премию, самое большое число участников – в номинациях "Творческое Подмосковье" и "Спасибо деду за Победу"», – сказал Рацимор.

По его словам, на территории муниципалитета лучше видно, прижился ли проект и можно ли его экстраполировать на территорию всей Московской области.

По данным информагентства, экспертную комиссию вошли, в частности, сотрудник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Дмитрий Стоянов, член областной Общественной палаты Дмитрий Шалыгин.

Конкурс на соискание ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» проводится в Московской области в третий раз. Прием заявок завершился 30 августа, с 1 сентября по 4 ноября пройдет оценка проектов. Награждение победителей состоится 26 ноября. В этом году будет отобрано 1945 победителей – цифра приурочена к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Призовой фонд премии, которую присудят в 11 номинациях, составляет 180 миллионов рублей. В 2015 году на премию поступило порядка 24 тысяч заявок.

Порядка 500 человек защитили проекты на премию «Наше Подмосковье» в трех муниципалитетах

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Ступинское информационное агентство