Существенно выросла выручка предприятий Павлово-Посадского и Ногинского районов – Буцаев

03.11.2015

Выручка промышленных предприятий в Павлово-Посадском и Ногинском районах выросла более чем на 100% в 2015 году, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя регионального правительства – министра инвестиций и инноваций Подмосковья Дениса Буцаева.

«Предварительная статистика по промышленным предприятиям за девять месяцев 2015 года показывает: оборот предприятий со всех видов деятельности по районам: 35 миллиардов рублей в Павлово-Посадском районе и 195 миллиардов рублей в Ногинском районе. Этот темп роста выручки к соответствующему периоду прошлого года по промышленным предприятиям составляет 114% у Павлово-Посадского района и 130% у Ногинского, но тут нужно принимать во внимание, что помогает девальвация, и темп выручки не всегда отвечает объему производства, которое может и не расти такими темпами», – сказал Буцаев на заседании правительства Московской области.

Он отметил, что финансовый оборот крупных и средних предприятий соответствующих районов составил 79% в Павлово-Посадском и 60% в Ногинском районе от всех предприятий.

Министр уточнил, что в Павлово-Посадском районе проживает 41 тысяча трудоспособного населения, а в Ногинском – 124 тысячи.

Рекордный объем выручки прогнозирует реутовское «НПО машиностроения»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО