Вся коммунальная техника Люберец убирает улицы города от снега

03.02.2015

Тридцать единиц техники борются с последствиями сильного снегопада на дорогах подмосковных Люберец, это вся имеющаяся в распоряжении города техника, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

По прогнозам Гидрометцентра, осадки в виде мокрого снега будут идти в Московской области в течении всего дня. Как показывает практика, снегопад отрицательно влияет на дорожную обстановку: возрастает количество дорожно-транспортных происшествий и снижается пропускная способность автомобильных дорог, поясняется в материале. 

«В Люберцах на уборку снега вышла вся имеющаяся в арсенале техника. Десять комбинированных дорожных машин, шесть тракторов, пять погрузчиков, два грейдера, лаповый снегопогрузчик и шесть самосвалов борются с последствиями сильного снегопада на улицах Люберец. Дополнительно на улицу вышли 47 рабочих дорожных служб», – говорится в сообщении.

При уборке территории активно используется новая уборочная техника, закупленная в рамках губернаторской программы по развитию ЖКХ, добавляется в сообщении.

Около 1,7 тыс. единиц техники и более 5 тыс. сотрудников ЖКХ Подмосковья ликвидируют последствия снегопада




Источник: пресс-служба администрации Люберецкого муниципального района