Встреча с жителями в формате «Открытая власть» прошла в Монине

14.12.2015

Встречу с жителями в формате «Открытая власть» провели в понедельник в городском поселении Монино, передает Щелковское информагентство.

«Встреча с жителями в формате «Открытая власть» прошла в городском поселении Монино. Эффективной ее можно назвать даже из-за того, что монинцы задали свои наболевшие вопросы. Пожалуй, одним из самых сложных стало повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Жители всем сердцем, всей душой болеют за то, чтобы их поселение было лучшим. Встреча в целом прошла в ключе, о котором говорил губернатор, – в форме диалога», – цитирует агентство главу Щелковского района Надежду Суровцеву.

По словам руководителя администрации района Алексей Валова, Монино должно развиваться в нормативно-правовом поле, а все нарушения будут устранятся, в том числе и с привлечением правоохранительных органов.

«Мы будем встречаться с жителями, смотреть им в глаза, говорить только правду, обсуждать наболевшие проблемы и искать пути их решения. Монинцы поймут, что представители власти хотят с ними общаться. Уверен, что через несколько месяцев обстановка и настроения жителей будут другие», – отметил Валов, его цитирует информагентство.

По данным информагентства, кроме ЖКХ, на встрече были подняты и другие проблемы, например, вырубки леса и генплана развития поселения. Те, кто не успел задать вопросы устно, смогли передать их в письменном виде.

Зампред Петр Иванов принял участие во встрече с жителями Щелкова в формате «Открытая власть»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube

 




Источник: Щелковское информационное агентство