Матпомощь семьям погибших от рук «красногорского стрелка» окажут власти района

21.10.2015

Администрация Красногорского района окажет материальную поддержку и помощь в проведении похорон родным застреленных «красногорским стрелком» первого заместителя главы Красногорского района Юрия Караулова, руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко и прохожего Константина Смыслова, сообщается на сайте администрации района.

Девятнадцатого октября около 14:00 в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгий Котляренко. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело. В убийстве подозревают местного предпринимателя Амирана Георгадзе. Позже выяснилось, что Георгадзе, скрываясь от преследования, застрелил местного жителя. По данному факту также возбуждено дело об убийстве. Кроме того, полицейские обнаружили тело в доме, где мог скрываться Георгадзе, уточняется в сообщении.

«Коллектив администрации Красногорского муниципального района выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам погибших в трагических событиях 19 октября. Семьям Караулова, Котляренко и Смыслова будет оказана материальная поддержка и помощь в организации траурных мероприятий», – говорится в сообщении.

Губернатор встретился с руководителями силовых ведомств

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube


Источник: сайт администрации Красногорского района