Глава Госадмтехнадзора высоко оценила содержание центрального парка в Орехово-Зуеве

16.09.2015

Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева не предъявила претензий к содержанию центрального парка в Орехово-Зуеве и оценила восстановленный пруд, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Как отмечается в материале, уже четыре года парком в Орехово-Зуеве управляет компания ООО «НХЛ». Он занимает почти шесть гектаров, при этом пятая его часть – это зеленая зона. На территории есть мини-зоопарк, аттракционы, летнее кафе, пруд для рыбной ловли, организован Wi-Fi. Каждую зиму в парке заливают каток. После осмотра парка Витушева отметила, что состояние его территории не вызывает претензий в отличие от города.

«Это пример успешной совместной работы власти и бизнеса! Результат налицо. Мне кажется, не будет преувеличением назвать парк флагманом концессионных проектов на территории Московской области. Это место неразрывно связано с историей города. До революции здесь была дача матери известного мецената Саввы Морозова. Благодаря проведенным в парке работам восстановлен пруд конца 19 века», – приводятся в сообщении слова Витушевой.

Порядка объектов коммунального хозяйства приведены в порядок в августе после проверок Госадмтехнадзора

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области