Глава Госадмтехнадзора Витушева осталась довольна чистотой поселения Тарасково Каширского района

12.11.2015

Начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева проверила благоустройство поселения Тарасково Каширского района и осталась довольна чистотой поселения, а также количеством и состоянием детских площадок, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

После объезда Каширы руководитель Госадмтехнадзора приступила к осмотру поселка Тарасково сельского поселения Колтовское Каширского района, уточняется в материале.

«Могу отметить, что для поселка Тарасково очень хорошо обеспечен площадками. Их здесь 11 и из них только одна устаревшая. Остальные – современные. В целом к их состоянию претензий нет. В целом все неплохо, но не хватает освещения на площадках», – приводится в сообщении слова Витушевой.

Как уточняется в сообщении, глава подмосковного Госадмтехнадзора осмотрела две новые детские площадки на Комсомольской улице. Во дворе, помимо площадок, обновлены скамейки, урны, внутридворовые проезды заново заасфальтированы. Также она осмотрела двор через дорогу за поселковым домом культуры. Здесь установлены новая площадка для занятия воркаутом и футбольное поле. Однако с новыми объектами контрастирует разбитая и грязная дорога. Кроме того, глава надзорного ведомства осмотрела ряд других площадок и дворов.

По данным пресс-службы, всего на территории Каширского района расположены 195 детских площадок, из них семь установлены в этом году, лишь четыре площадки бесхозные.

«Это поселение является одним из самых чистых в районе. Я уже не первый раз замечаю, что там, где глава поселения женщина, вопросам чистоты, порядка и благоустройства уделяется больше внимания. Считаю, что остальные поселения района должны брать пример с Тарасково», – отметила Витушева.

Глава Госадмтехнадзора осталась довольна изменениями, произошедшими в Павлово-Посадском районе за два года

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области