Въезд на стройку в Солнечногорском районе перекрыли до получения разрешений

19.12.2014

Главгосстройнадзору Московской области совместно с сотрудниками ГИБДД и администрацией Солнечногорского района пришлось перекрыть въезд на территорию стройки, которую вели без разрешения, чтобы приостановить ее, говорится в сообщении пресс-служб ведомства.

Как отмечается в материале, компания «Жилино» продолжала строительство в Солнечногорском районе, несмотря на многочисленные предписания о приостановке работ до оформления разрушительной документации.

«С целью фактической остановки незаконного строительства инспекторский состав третьего отдела строительного надзора Главгосстройнадзора совместно с сотрудниками ГИБДД, администрацией Солнечногорского района провели перекрытие въездов и выездов на строительную площадку – на дороге установлены металлические несъемные дорожные ограждения», – говорится в пресс-релизе.

В настоящее время три очереди строительства включают 15 многоэтажных домов, подземную парковку и дошкольное образовательное учреждение. «Действие ранее выданных разрешений на строительство приостановлено. Наша основная задача – приглашение застройщика к конструктивному диалогу на областном Градсовете», – приводятся в пресс-релизе слова начальника Главгосстройнадзора Валентина Николаева.




Источник: Главное управление государственного строительного надзора Московской области