УФАС Подмосковья признало жалобу «ЭкоДорМаш» на закупочную комиссию необоснованной

28.01.2016

Московское областное управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России признало жалобу ООО «ЭкоДорМаш» на действия комиссии по осуществлению закупок городского поселения Новоивановское Одинцовского района Подмосковья необоснованной, сообщается на сайте ведомства.

В материале отмечается, что Московским областным УФАС России в рамках открытого заседания комиссии рассмотрена жалоба ООО «ЭкоДорМаш» на действия комиссии по осуществлению закупки администрации городского поселения Новоивановское Одинцовского района. Согласно доводу жалобы, комиссия по осуществлению закупок заказчика неправомерно отказала в допуске заявки заявителя к участию в аукционе.

«Комиссия управления, рассмотрев документы и изучив сведения представленные на рассмотрение жалобы, установила, что комиссия по осуществлению закупок заказчика отклонила заявку заявителя на участие в аукционе по причине непредоставления конкретных характеристик товаров используемых при выполнении работ. Таким образом, комиссия управления решила признать жалобу заявителя необоснованной», – говорится в сообщении.

УФАС Подмосковья признало жалобу ООО «Стек» на ЦРБ Балашихи необоснованной

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области