Областное УФАС признало жалобу ООО «Строй-Лидер» необоснованной

18.11.2015

Московское областное УФАС России признала жалобу ООО «Строй-Лидер» на действия комиссии по осуществлению закупок МКУ «Центр проведения торгов» Дмитровского района при проведении электронного аукциона на ремонт очистных сооружений канализации в поселке Новое Гришино необоснованной, сообщается на сайте ведомства.

В материале поясняется, что областное УФАС рассмотрело жалобу ООО «Строй-Лидер» на действия комиссии при осуществлении закупок МКУ «Центр проведения торгов» Дмитровского района при проведении электронного аукциона на ремонт канализаций в поселке Новое Гришино Дмитровского района. Рассмотрев документы и изучив сведения, представленные на рассмотрение, комиссия УФАС установила, что заказчик отклонил заявку из-за отсутствия наименования страны происхождения товара.

«Изучив представленную на рассмотрение жалобы заявку заявителя, комиссия управления установила, что заявка заявителя по позиции четвертой "Доски и бруски обрезные хвойных пород" не содержит указания на наименование страны происхождения товара. Таким образом, комиссия управления решила признать жалобу заявителя необоснованной», – говорится в сообщении.

УФАС Подмосковья оштрафовало «Мегафон» на 100 тыс. рублей за незаконную СМС-рекламу

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области