Свыше 80 кг наркотиков изъяли в Одинцовском районе за 2014 год

15.01.2015

Полицейские Одинцовского района Подмосковья изъяли в 2014 году более 80 килограммов синтетических и растительных наркотиков, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

Одинцовские полицейские подвели итоги работы за 2014 год. Совещание прошло в четверг в здании районного отдела ГИБДД в Больших Вяземах, уточняется в материале.

«За год одинцовскими правоохранителями совместно с управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков изъято из незаконного оборота свыше 80 килограммов наркотических средств – как синтетических, так и растительного происхождения», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в 2014 году к уголовной ответственности привлечено 1885 человек. Также зарегистрировано 4606 сообщений о происшествиях и преступлениях. Это на 10% меньше, чем в 2013 году. Несмотря на существенное увеличение числа жителей Одинцовского района, удалось сохранить позитивные тенденции по части снижения правонарушений.

На территории района в 2014 году проведено 638 массовых мероприятий, которые посетило около 382 тысяч человек. Одинцовская полиция провела работу по стабилизации оперативной обстановки и обеспечению общественного порядка и безопасности.

«Мы работали предельно честно и открыто, в тесном сотрудничестве с ФСБ и администрациями Одинцовского района и поселений. Мы старались выполнять все требования суда и прокуратуры насколько это было возможно и в соответствии с указанными сроками. Благодарю руководителей и сотрудников наших подразделений и служб», – цитирует пресс-служба исполняющего обязанности начальника управления, полковника полиции Александра Шиманского.




Источник: пресс-служба администрации Одинцовского района