Четырнадцать свалок ликвидировали в Павлово-Посадском районе с начала 2015 года

05.10.2015

Четырнадцать крупных свалок общим объемом порядка 700 кубометров ликвидировали в Павлово-Посадском районе с начала текущего года, говорится в сообщении Госадмтехнадзора Московской области.

«Административно-технические инспекторы Павлово-Посадского территориального отдела Госадмтехнадзора добились с начала года от администраций городского округа Электрогорск и сельских поселений Павлово-Посадского района ликвидации 14 крупных несанкционированных свалок на поднадзорной территории», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, свалки выявили практически во всех городских и сельских поселениях Павлово-Посадского района, а также на территории городского округа Электрогорск. Большое количество навалов мусора было обнаружено в сельском поселении Кузнецовское.

«По подсчетам сотрудников территориального отдела, общий объем мусора, который находился на этих свалках, составил около 700 кубометров. На лиц, виновных в образовании навалов мусора и не принявших мер к их ликвидации, наложено штрафов на сумму более 100 тысяч рублей», – приводятся в сообщении слова начальника ведомства Татьяны Витушевой.

Свалку площадью 200 квадратных метров убрали в Воскресенском районе

Следите за новостями в области ЖКХ Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области