Свет на административных зданиях в Люберецком районе погасят в рамках акции «Час Земли»

18.03.2016

Подсветку отключат на административных зданиях в городе Люберцы и Люберецком районе в рамках акции «Час Земли» 19 марта, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

«Девятнадцатого марта ровно на час погаснет свет на некоторых зданиях Люберец. Жители города примут участие в международной акции «Час Земли». Без подсветки останутся архитектурно-художественные композиции в парках культуры и отдыха, административные здания, в том числе здание районной администрации», – приводятся в сообщении слова главы Люберецкого района и города Люберцы Владимира Ружицкого.

По данным пресс-службы, Ружицкий уточнил, что в 19 марта будут выключены 94 лампы, подсвечивающие здание администрации, 73 светильника, которые освещают прилегающую территорию. В общей сложности экономия электроэнергии за час составит 16,7 киловатта.

Час Земли (Earth Hour) – это глобальная ежегодная международная акция, организованная Всемирным фондом дикой природы (World Wide Fund for Nature, WWF), которая проводится ежегодно в одну из последних суббот марта, заключается в материале.

Подмосковье присоединится к акции «Час Земли»

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации Люберецкого района