Спортивное ядро планируют начать строить в Химках в 2016 году

29.01.2016

Презентация проекта строительства многофункционального спортивного ядра на территории лицея № 6 прошла в Химках, начать строительство планируют уже в 2016 году, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

В материале отмечается, что руководитель администрации городского округа Химки Владимир Слепцов и депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Роднина провели встречу с жителями микрорайона Левобережный по вопросу строительства многофункционального спортивного ядра на территории лицея № 6.

«По проекту строительства на территории лицея будет возведено футбольное поле с современным покрытием, будут установлены тренажеры по программе «ГТО в каждый двор», яма для прыжков в длину, беговой сектор с резиновым покрытием вокруг спортивного многофункционального комплекса. Начало работ запланировано на 2016 год. Помимо этого, в микрорайоне Левобережный в ближайшее время состоится открытие крытого ледового комплекса», – говорится в сообщении.

По словам Родниной, которые приводятся в материале, очень важно, что в микрорайоне Левобережный, который изначально отличался малым количеством спортивных сооружений, ведутся работы по развитию спорта. Строительство спортивного ядра на территории лицея позволит учащимся и жителям микрорайона заниматься спортом гораздо чаще.

Развитие массового спорта поддерживают в Подмосковье

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: пресс-служба администрации городского округа Химки