Станцию обезжелезивания Красногорска могут достроить в IV квартале 2015 года

28.01.2015

Новую станцию обезжелезивания планируют построить в подмосковном Красногорске в IV квартале 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского поселения.

Как отмечается в материале, сотрудники управления ЖКХ, администрации Красногорска и представители Водоканала посетили ВЗУ-16, КНС № 3, станцию третьего подъема по улице Школьной. В ходе поездки установили, что строительно-монтажные работы на водозаборном узле № 16 ведутся по графику, ввод в эксплуатацию канализационно-насосной станции № 3 и прокладка трубопровода завершены в срок, станция третьего подъема после установки нового оборудования бесперебойно обеспечивает водой жилые дома по улице Школьной.

«ВЗУ-16 вскоре станет современным объектом водоснабжения. На нем переоборудуют очистные сооружения и резервуары чистой воды. Здесь же строится новая станция по обезжелезиванию. Работы выполняются в поставленные сроки и, самое главное, – качественно. Закончить их планируется в IV квартале 2015 года», – приводятся в сообщении слова начальника управления ЖКХ администрации городского поселения Красногорск Сергея Тихомирова.

Две станции обезжелезивания воды построят в Луховицах в 2015 году




Источник: пресс-служба администрации городского поселения Красногорск