Средства, полученные при голосовании за «Мисс Подольск – 2015», направят в интернат

10.10.2015

Средства, полученные при голосовании за участниц конкурса «Мисс Подольск – 2015», направят в подольский интернат для детей, голосование при помощи платного СМС откроют с 13 октября, сообщает Подольское информагентство со ссылкой на продюсера конкурса Анастасию Анисимову.

«На пресс-конференции в администрации города определили номера, под которыми девушки будут на финале конкурса и на сайте. На следующей неделе всех участниц разместят на сайте под выбранными номерами, по которым каждый сможет проголосовать за понравившегося кандидата с помощью СМС. Стоимость СМС составит 35 рублей, все собранные средства пойдут на благотворительность. Число проголосовавших будет отражаться на сайте», – сказала Анисимова.

По ее словам, онлайн-голосование начнется 13 октября и завершится 27 октября, в день проведения конкурса.

«По итогам голосования выберут «Народную мисс Подольск – 2015», это будет отдельная номинация, приз зрительских симпатий. «Народная мисс» может совпасть с «Мисс Подольска», а может нет, это решат болельщики девушек и жюри конкурса», – уточнила Анисимова.

Также она добавила, что все собранные деньги отправят в специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат V вида на улице Народной, дом № 6.

По информации Подольского информагентства, все девушки собираются посетить интернат с подарками после конкурса. Помимо первого, второго, третьего места и «Народной мисс Подольск», спонсоры конкурса смогут отметить участниц и в других номинациях. Например, фитнес-клуб «ДОН-Спорт», в котором сейчас тренируются претендентки на корону, выберет «Мисс спорт». Заявки от девушек на участие в конкурсе продолжат принимать до 25 октября.

Претенденток на «Мисс Подольск – 2015» проверят на знание истории города

Следите за культурными событиями в Подмосковье в VKontakte, Facebook, Odnoklassniki и Twitter




Источник: Подольское информационное агентство