Конструкции моста «Западного объезда» построили в Сергиевом Посаде

03.03.2016

Сооружение конструкций моста завершили в рамках строительства первого этапа дороги «Западный объезд» в Сергиевом Посаде, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«Специалисты подрядной организации, строящие первый этап проектируемой улицы № 1 «Большое кольцо» («Западный объезд, Сергиев Посад»), завершили монтаж конструкций путепровода. Длина искусственного сооружения составляет 91 метр», – говорится в сообщении.

Работы по строительству автодороги, которая пройдет от Московского шоссе до проектируемой улицы «Большое кольцо», начались летом 2015 года, уточняется в материале.

«Строительство первого этапа автодороги идет с опережением графика и должно завершиться уже в этом году. Подрядчик развернул работы на всей территории. Ежедневно на объекте задействовано свыше 100 специалистов и около 50 единиц техники», – отметил начальник ГУДХ Московской области Константин Ляшкевич, его слова приводятся в сообщении.

В настоящий момент на объекте выполнено устройство водопропускных труб, переустройство газопровода и линий связи. В ближайшее время завершится бетонирование межбалочных швов на пролете путепровода. Параллельно идет сооружение земляного полотна с укладкой дренажных конструкций на прилагающих автодорогах и подъездах к мосту. После подготовки оснований дорожной одежды строители приступят к укладке асфальтобетонного покрытия на всем участке трассы, заключается в материале.

Проектную документацию по Южному объезду Истры планируют разработать к концу марта

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte,  Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: Главное управление дорожного хозяйства Московской области