Почти вдвое снизилась смертность в ДТП в Ленинском районе в 2015 году

26.02.2016

Уровень смертности в ДТП на территории Ленинского района Подмосковья удалось сократить почти вдвое за 2015 год, сообщает в пятницу РИАМО со ссылкой на главу района Олега Хромова.

«В ходе мероприятий по повышению безопасности дорожного движения в 2015 году на территории района количество ДТП снижено на 3,1%, уровень смертности в ДТП – на 48,8%», – сказал Хромов в ходе подведения итогов социально-экономического развития района за 2015 год.

Он отметил, что за 2015 год было ликвидировано десять очагов аварийности, четыре из которых находились на дорогах федерального значения, четыре – на региональных дорогах и два – на дорогах местного значения. Одним из очагов аварийности был главный въезд-выезд из города Видное – Белокаменное шоссе. Его реконструкция завершилась в 2015 году.

Помимо этого, Хромов добавил, что в 2015 году для улучшения транспортного обслуживания жителей было открыто пять новых маршрутов общественного транспорта. С учетом мнения жителей на 2016 год отработаны предложения по изменению схемы трех маршрутов и введению еще одного дополнительного маршрута.

Смертность необходимо снизить на всех дорогах региона в 2016 году – Воробьев

Следите за новостями Подмосковья в группах VKontakte, Facebook, Odnoklassniki,  Twitter, LiveJournal и YouTube




Источник: РИАМО